Home Cinta KUMPULAN KATA KATA MOVE ON | NASEHAT BIJAK MOVE ON ala MARIO...

Kata Kata Patah Hati Cinta | Bagian 2, Nahh mari kembali ke topic. Berikut ini adalah Kumpulan Kata Kata Move On | Nasehat Bijak Move On . Semoga membantu kamu yang lagi susah banget melupakan ‘dia’ seseorang disana, semoga cepat move on… gak ada kata terlambat, selagi kamu mau berusaha…….!! Keep smile okeyy :D !!

Kata-Kata move on

  • Tersakiti adalah saat kau menatap org yg km sayang, tetapi kenyataannya dia menjauhimu dan tak lagi mengingatmu..
  • berpura pura tegar hanya akan menyakitimu, menangislah jika itu yg terbaik
  • Saat tersulit adalah melepas org yg kita sayang saat kita benar² menyayanginya, tapi saat itu juga kita belajar arti kata ikhlas
  • Jadikan masa lalu mu sebagai guru terbaik..
  • Move on memang sulit. Tapi jika km punya keyakinan dan semangat untuk bangkit, percayalah itu akan dimudahkan
  • Untuk apa merasa kesepian ? Padahal disamping kita banyak org yg menyayangi kita..
  • Menangislah jika km ingin menangis. Tetapi lihatlah mereka yg disampingmu mencemaskanmu …
  • Mereka yg menyayangimu tidak akan memberimu pilihan.. Krn itu akan menyiksa mu.
  • Air mata mu terlalu berharga untuk menangisi orang sebrengsek dia.
  • Untuk apa menangisi org yg menyakiti kita ? Padahal masih banyak org yg menyayangi kita.
  • Saat km berkata “aku sendirian” lihatlah sekelilingmu ada malaikat yg tersenyum dan siap menopangmu .
  • Mereka yg menyakitimu adalah seorang yg buta ! Karena tlah menyakiti malaikat utusan Tuhan
  • Jadikan masa lalumu sebagai penyemangat untuk hidup lebih baik….
  • Lihat ke depan ke arah masa depan, bukan ke belakang masa lalumu. Masa depanmu menantimu..
  • Move on emang Ъќ gampang, tp ɑĸυ akan berusaha move on biar masa depanku cerahh
  • Abis GALAU Terbitlah MOVE ON

Katakan tidak pada Galau..
1. Pray 
Tell your stories to your God. Curhat ke Tuhan lebih baik dari curhat ke sahabat manapun. God always listens our prayers, but maybe sometimes, the answer is No.
Ingat lah kalau cerita kita dengan seseorang telah berakhir, maka sekarang kita selangkah lebih dekat dengan orang yang tepat. Berdoa jangan di media social.

2. Hilangkan hubungan sejenak.
Iini serius. Jika anda baru putus, masih rapuh, hilangkan hubungan dengan mantan anda sejenak. Jangan nelfon, jangan kirim sms, kalo perlu hapus no handphone nya, jangan stalking facebooknya, atau baca timeline twitternya.

Tujuannya adalah menghilangkan sakit hati yang muncul jika apa yang kalian harapkan ngga tercapai.
Contohnya, telf ga diangkat, sms ga dibales, foto pacar baru yang udah diupload ke facebook, atau timeline dia yang biasa aja, tanpa galau sedikit pun. Rasanya ga enak kan?

3. Spend time with your best friends.
Ini adalah obat paling ampuh, karena dengan teman-teman terbaik anda, anda akan melupakan sejenak patah hati atau kegalauan anda. Your best friends maybe will slap you in the face when you’re wrong, but they will never leave you.

4. Take your time.
Nikmati kesendirian anda. Lakukan hal-hal baru sendirian tanpa embel-embel pasangan. Traveling, belanja, nonton. Lakukan hal-hal baru sendirian.
Kecuali anda maen ganda di badminton. Karena segalau apapun anda, anda tetap membutuhkan pasangan. Mosok mau megang raket 2 biji sendirian.
Intinya, biarkan hati anda pulih dengan sendirinya.

5. Cari pengganti,
Jika poin no.3 tidak berhasil. Maka cari pengganti segera. Meskipun awalnya kita pasti membandingkan dengan mantan, itu proses yang wajar. Kalo kata Dewa 19, ‘beri sedikit waktu, biar cinta datang karena telah terbiasa.’
Mungkin anda adalah jenis orang pertama yang gue tulis di sini

6. Jangan terlalu menampakkan kegalauan anda.
Ga usah sering-sering galau di twitter, ga usah now playing-now playingan lirik lagu galau di twitter.
Ini akan membuat anda tampak ‘kalah’. Pretend it was okay. And it will be okay.

7. Jauhi obat serangga dan benda benda tajam.
Yah, buat jaga-jaga aja. Hehe 

8. Jangan dengarkan lagu Kerispatih.(paling utama)
Serius gue. Lagu-lagu kerispatih adalah lagu pengantar bunuh diri. Si Badai ini emang jago banget bikin lagu peremuk hati yang bikin kita pengen garuk-garuk tanah.


------------ Please activate javascript in your browser ------------

Artikel Terkait:

Leave a Reply